1 绝对红人

绝对红人

冬虫365bet官网在线官网_365bet官网 动画_365bet官网现场滚球完结

倍受书记苗一圃赏识器重的林小冬在发现苗一圃出售假种子的犯罪事实以后,承受着巨大的压力,毅然将苗一圃举报到了县纪委,迎接他的将是置疑、非议和冷落,为了内心的原则,他只有咬牙坚持下去……

1 我的微信连三界

我的微信连三界

狼烟365bet官网在线官网_365bet官网 动画_365bet官网现场滚球连载

★精华简介★ 本是普通大学生的林海,在微信更新后,被拉入了天庭的交易群,从此生活变得多姿多彩起来。王母娘娘的面膜用完了?拿十个蟠桃来换,不讲价。太上老君想抽软中华?十颗天地造化丹,概不赊账。红孩儿想喝哇哈哈?三昧真火拿过来,赶紧的。嫦娥想穿情趣内衣?哎呀,这个不好办,容我亲自过去一趟,丈量下尺寸再说。秦广王想要辆新款跑车?等等,这怎么又连上地府了?生死簿拿来,把哥的名字划了先……

1 如意小郎君

如意小郎君

荣小荣历史军事连载

狗万足球app21世纪双料硕士,魂穿古代。 没有戒指,没有系统,没有白胡子老爷爷,连关于这个世界的记忆都没有…… 贼老天,开局什么都没有,连自己是谁都不知道,这让我怎么玩? 腹中饥饿难耐,心里郁闷透顶,唐宁忍不住抬头竖起中指:“贼……” 有一物从天外飞来,正中额头。 抱着大红绣球,晕倒之前,他只想问一句:“哪个杀千刀给绣球里塞了石头!” 再睁开眼时…… 有丫鬟笑靥如花:“姑爷,小姐有请!” 有女子眉眼如画:“相公,妾身有礼!” 书友群:686508501 注:本书非历史正剧,轻松使用,切勿较真!